深水埗營地深水埗營地
2708 2577
 
[email protected]
 
  好友登入   成為好友
 
+852 2708 2577 +852 6764 6273
 
分享  
返回
「關愛社區.和諧有禮」吉祥物創作比賽 現正接受報名

 

簡介

為宣揚「有禮有品.盡責公民」的訊息,參加者需創作代表「禮貌」的「吉祥物」,以輕鬆有趣的方式,時刻提醒從自己出發,做一個「有禮有品」的公民,以及向家人、朋友、鄰居等宣揚「禮貌」的重要性,構建和諧社區。

比賽將分為公開組及學生組,優勝者將獲贈獎狀及獎項一份。得獎作品將製作成貼紙、匙扣或其他合適小禮品,於頒獎禮上派發予參加者,並同場由得獎者講解創作理念及宣揚「有禮有品」。

比賽詳情
公開組:年滿18歲或以上之任何人士
學生組:就讀本港任何註冊學校學生

主題
「關愛社區.和諧有禮」

作品規格
- 平面構圖,材料不限,作品尺寸:25cm x 25cm以內。
- 需為原創作品,不接受二次創作。
- 如利用電腦繪圖參賽,惟不得使用電腦軟件上之圖案(clip art)。

評審準則
符合主題,創作意念,構圖,技巧,色彩

獎項
每組設冠軍、亞軍、季軍各一名及優異獎五名

參加方法
填妥網上參加表格或下載參加表格,連同參賽作品郵寄至主辦單位(香港九龍灣宏泰道3-5號合力工業中心A座602室滬港同心協進會),或可瀏覽http://www.sspcamp.hk/

截止日期
2019年8月15日
逾期遞交的表格及作品將不獲考慮

公布結果日期
2019年9月
將有專人通知各得獎者,落選者恕不另行通知

查詢
Whatsapp:6360 9280 或 
facebook:滬港同心協進會

每位參賽者只可參賽一次。多於一次之參賽者以最先遞交的作品計算,其後遞交的將作廢。主辦單位將擁有已遞交的作品版權,並有權將作品發放至認為合適的平台或情況,包括但不限於主辦單位或贊助單位Facebook專頁或其他合適活動分享。

主辦單位保留修改比賽規則的權利。如有任何爭議,主辦單位保留最終決定權,參賽者不得異議。參賽者遞交參加表格,即表示完全同意各項比賽規則。


 

更新日期: 2019-06-21
                 
 
Top  
返回  
下一則
                 
報名已結束!
 
 
 
Copyright © 2019 深水埗營地. All Rights Reserved.